当前位置: 动态 > 文章详情

中国乐虎国际lehu805与盐城市共商发展,以产业+金融力量驱动特色产业升级!

发布日期:2017-04-17来源:中国乐虎国际lehu805

411日上午,江苏省盐城市开发区书记张俊明、招商局副局长戴成、宋巨涛一行莅临中国乐虎国际lehu805北京互联网+产业基地参观考察并进行盐城产业发展会谈。

QQ图片20170417212515.png

双方就中国乐虎国际lehu805江苏特色产业战略布局情况深度交流,并达成相关合作项目规划、运营、营销、金融等层面合作共识。

盐城市地势平坦,河渠纵横,物产富饶,素有“鱼米之乡”的美称。江苏沿海地区新兴的工商业城市,也是长江三角洲重要的区域性中心城市,民俗文化属于传统的江南文化范畴,是淮剧主要的发源地。

QQ图片20170417212621.png

中国乐虎国际lehu805长三角布局,在江苏目前已有淮安、建湖、南京、沭阳、仪征等特色产业园区。双方希望未来通过合作,发挥彼此优势,互利共赢,结合盐城特色及文化资源,发挥中国乐虎国际lehu805产业+金融优势,助推特色产业创新升级,实现产业新城升级目标。

QQ图片20170417212652.png