当前位置: 动态 > 文章详情

政企同频共振丨常州市金坛金城科技产业园招商局局长范军强等领导莅临乐虎国际lehu805集团参观考察

发布日期:2019-08-15来源:中国乐虎国际lehu805

8月15日,常州市金坛金城科技产业园招商局局长范军强、常州市金坛金城科技产业园管委会项目经理韦逸等领导一行莅临乐虎国际lehu805集团参观考察,乐虎国际lehu805集团总裁任黎明、市场发展中心总经理索斌等集团领导陪同接待。双方就地区传统产业创新发展、战略型新兴产业推动、上下游产业链聚焦等方面进行深入探讨和交流。

1.jpg

▲ 乐虎国际lehu805集团总裁任黎明会见范局长一行

守初衷,提高产业经济发展水平

任黎明总裁首先对范局长等贵宾的来访表示热烈欢迎,并简单介绍了乐虎国际lehu805集团近几年的发展历程。会谈中,市场发展中心总经理索斌就乐虎国际lehu805集团业务战略布局、产融生态发展、招商运营模式等进行了详细讲解。同时,就乐虎国际lehu805集团在产业园运营模式创新、产融生态运营等方面做出的努力和所取得的成绩进行了分享

2.jpg

▲ 乐虎国际lehu805集团相关领导参与会见

范局长一行在听取介绍及参观集团产业园区后,对乐虎国际lehu805集团“产业运营专家”的战略定位和“一园拓一城”的产业运营理念给予了充分认可,并对乐虎国际lehu805能够瞄准地方产业形态,借助金融资本力量推动产业发展的运营思路表示高度赞赏。

3.jpg

▲ 常州市金坛金城科技产业园招商局局长范军强

      会谈中,范局长详细介绍了近几年常州市发展现状和下一步产业经济建设的着眼点。为加快新区建设,布局新兴产业、做强优势产业、培育新型业态,推动金坛“三新一特”即新能源汽车、5G通信建设、移动智能终端及光伏新能源四大产业领域的飞速发展。辐射长三角经济带,力争打造一座经济活、资源活的现代产业强市。 

       范局长强调,常州市文化底蕴深厚,面对多元化的产业经济发展需求,要持续深耕,让产业不再停留于概念,真正根植于人民生活,做活产业、做大经济。同时,范局长表示愿意与乐虎国际lehu805集团共同建立本土化、集群化、特色化发展的产业格局,形成规模经济、打造品牌效应。

      经过本次交流,双方在产业园生态搭建、产业园区运营、产业金融投资等方面初步达成了合作共识。

活资源,搭建政企合作沟通桥梁

为更好的推动常州金坛战略型新兴产业发展,会谈结束后,乐虎国际lehu805集团总裁任黎明陪同范局长一行深入探访乐虎国际lehu805集团战略合作伙伴——索夫卡(北京)新能源汽车有限公司,就新能源汽车产业发展布局、高端智能制造产业集群打造进行交流探讨,为三方合作寻找切入点。索夫卡(北京)新能源汽车有限公司董事长于强等领导参加会谈。

4.jpg

▲ 三方会议现场

索夫卡(北京)新能源汽车有限公司是与瑞士Softcar新能源汽车技术公司在国内落地产业化的整车制造企业,拥有瑞士Softcar公司授予对的高分子车身材料及智能电池专利技术在中国的独家使用权。江苏省作为索夫卡(北京)公司五大产业基地布局地区之一,与常州市金坛金城科技产业园四大产业布局之一——新能源汽车产业有着诸多契合点,双方就此展开了深入交流,并就建设环境友好型高端制造业产业集群、新能源汽车全产业链集聚地等达成初步合作意向。

加速产业集群融合发展,为地方政府排忧解难,参与企业全生命周期发展,提供定制化服务,是乐虎国际lehu805持之以恒的初心。未来,乐虎国际lehu805集团将继续发挥搭建政府、园区、企业之间的桥梁作用,组织各方进行国内外产业对接,促进各地政府、企业、机构交流合作,规划多方共赢模式,推进产业集聚,加快产业升级的进程。同时,也将继续以自身专业的平台运营能力,拓宽产业构建领域,盘活地区不良资产,以先进产业运营理念探索园区发展新模式,实现合作企业资产的保值增值和产业的转型升级,助推地区产业经济实现新一轮发展腾飞。