当前位置: 动态 > 文章详情

中国乐虎国际lehu805受邀出席2019中国标杆产城及特色小镇运营商百强峰会,再斩行业殊荣!

发布日期:2019-08-14来源:中国乐虎国际lehu805

8月9日,由亿翰智库联合全联房地产商会企业研究分会举办的2019中国标杆产城及特色小镇运营商百强峰会于上海盛大召开,中国乐虎国际lehu805作为2019年中国特色小镇优秀运营商受邀参加,现场数百名行业精英齐聚一堂,共襄行业盛事。

1.jpg

2.jpg

▲会议现场

本次峰会以“回归·生产本源”为主题,结合不同区域、不同发展阶段和不同产业领域的产城及特色小镇,深挖六大产城驱动模式,与资源为友,偕强者同行,共同探讨中国产城及特色小镇创新、转型、升级之路,助推行业高质量发展。

峰会期间,亿翰智库重磅发布了2019中国特色小镇运营商综合实力TOP50研究成果,中国乐虎国际lehu805荣登榜单,与碧桂园产城、万达集团、恒大集团等行业龙头共同位列中国特色小镇运营商综合实力TOP50榜单。

3.jpg

▲2019中国特色小镇运营商综合实力TOP50

乐虎国际lehu805_乐虎国际娱乐手机版_乐虎app手机版市场发展中心总经理索斌作为特邀嘉宾赴上海接受荣誉。

4.jpg

▲颁奖现场       

      乐虎国际lehu805_乐虎国际娱乐手机版_乐虎app手机版,以特色产业运营为主导核心,以金融资本为驱动,是国内领先的集特色产业园区和特色小镇等从规划、开发、投资、建设到运营为一体的集团公司,成功运营的20余个特色产业项目,在产业园区运营和产业金融服务层面远远领先行业,获得了40余项示范园区称号。本次中国乐虎国际lehu805的再次上榜,是产业运营专家模式创新战略指导的最生动实践,依托集团强大的金融实力、完善的全产业价值链、专业的产业运营团队,逐步实现了“产业运营专家”的引领作用。

《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》提出,2020年形成新一代信息技术、高端制造、生物、绿色低碳、数字创意等5个产值规模10万亿元级的新支柱。多角度俯视产城生态运营中面临的困境、机遇与现状,以开放的姿态链接行业同仁,打造优势互补、资源互通、价值共创、利润共享、协同发展的企业共生生态是产业运营服务商的必要功课和责任,未来,中国乐虎国际lehu805将继续发挥自身优势,深耕“产业运营+金融资本+资源配套”,驱动更具潜力的新兴产业发展,助推社会经济转型升级,为国人提供宜居宜养的智慧新城。