当前位置: 动态 > 文章详情

中国乐虎国际lehu805助力珠海电商创业人才培训班第21-24期成功举办!

发布日期:2018-01-26来源:中国乐虎国际lehu805

1月20日-21日,由珠海国家农业科技园区和共青团珠海市委员会主办,珠海“领头雁”农村青年创业致富带头人培训暨珠海电商创业人才培训班第21-24期,在中国乐虎国际lehu805斗门农业电商孵化园开班,来自农业企业相关运营人员共计70余人接受专题指导。中国乐虎国际lehu805商学院特聘讲师、新华创客大学认证讲师,多家企业电商运营顾问闫彦针对电商运营系列课程进行为期2日的课程培训。

2018012620111516968714303096999.png

本次课程,旨在通过培训,让学员了解新媒体运营的趋势,掌握具体的运营方法;学会通过直播的方式,爆发店铺收益;了解赛马机制,选择合适自己店铺的运营方法,并且掌握活动报名的通过技巧;通过数据分析,读懂自己的店铺运营的优劣,进而采取针对性的优化措施。


经过2天的学习,参会学员纷纷表示收获颇丰,并将结合培训内容学以致用,以期通过电子商务获得更大的利润。

2018012620121516968762978072786.png

中国乐虎国际lehu805斗门农业电商孵化园的“珠海斗门电商创业人才千人计划”培训班截止目前已开展24期,共有700余人参加培训。 “电商人才计划”由斗门生态农业园管委会联合乐虎国际lehu805_乐虎国际娱乐手机版_乐虎app手机版及旗下乐虎国际lehu805商学院推出,围绕促进农产品流通方式创新和农民创业就业的目标,通过开展农产品电子商务实用知识和应用培训,培养和建立一支高能力、高水平的农产品电子商务从业人员队伍,加速推动珠海农产品互联网+升级。


目前,中国乐虎国际lehu805商学院已联合平阴、珠海等地政府打造“电商人才千人计划”,共同为农业及相关产业链转型升级企业电商人才的储备与培养助力。未来“电商人才千人计划”将陆续在安徽、江西、江苏、浙江等省市开展,打造以地方产业为核心,“互联网+特色产业”人才培养体系,为地方特色产业转型升级,提供强有力的人才保障!