当前位置: 动态 > 文章详情

中国乐虎国际lehu805与济南市共议“玫瑰之乡”产业未来!

发布日期:2017-09-30来源:中国乐虎国际lehu805

9月28日,济南市平阴县县长焦卫星、副县长张军一行视察中国平阴玫瑰产业基地进行,了解基地建设进展情况及项目推进过程中相关问题,并立即安排召开现场协调会议。平阴县副县长张军、董泽勇带领县府办、国土局、住建委、交运局、城管执法局、商务信息中心、城改中心、环卫绿化中心、市政处、供电中心、街道办等主要负责同志,就项目现场协调办公,并提供了很多宝贵意见与建设性建议。

image001.jpg

作为济南市2017年重点建设项目,领导对中国平阴玫瑰产业基地给予高度评价,希望中国乐虎国际lehu805通过丰富的运营服务,将产业基地打造成中国首席玫瑰全产业链产业基地、中国玫瑰产业集群,促进资本、项目、技术和人才向产业基地集聚,对入驻企业的产业发展注入更加强大的活力,并带动基地周边地区的发展。

image003.jpg