当前位置: 动态 > 文章详情

马鞍山市花山区人大代表考察团莅临中国乐虎国际lehu805马鞍山信息产业园参观调研!

发布日期:2017-08-10来源:中国乐虎国际lehu805


8月10日上午,马鞍山市花山区人大代表、龙头企业家考察团到访中国乐虎国际lehu805(马鞍山)信息产业园参观调研。考察团一行参观了园区及部分入园企业,并重点考察了一期投资2000万元的“无人超市”项目。在中国乐虎国际lehu805C-space创客空间,考察团一行对空间内功能配套区域及C-space、云雀创孵针为微小型企业的孵化服务进行了详细了解。

日前,中国乐虎国际lehu805C-space创客空间刚刚荣获马鞍山市级众创空间称号,园区为特色产业项目孵化提供的帮助获得了马鞍山市政府的高度认可与大力支持!考察团对中国乐虎国际lehu805为企业提供的金融服务、人才培育、科研引进等扶持给予了高度评价,希望开拓更多合作空间、依托中国乐虎国际lehu805优质的平台资源重点引进行业龙头企业入驻,更好地发挥特色产业集群化发展优势,带动地方就业。

中国乐虎国际lehu805将充分发挥安徽省产业集群优势,联动周边浙江、江苏、江西等产业资源,推动安徽省企业互联网化升级、龙头企业主板上市、产业链企业新三板上市,与安徽各级政府不断深化合作,携手打造中国特色产业发展新名片!