当前位置: 动态 > 文章详情

启明医疗器械有限公司入驻中国乐虎国际lehu805(海盐)家装产业园

发布日期:2017-07-12来源:中国乐虎国际lehu805

7月4日,杭州启明医疗器械有限公司入驻中国乐虎国际lehu805(海盐)家装产业园,入驻面积400㎡。中国乐虎国际lehu805产业、金融、人才的集群优势,将为杭州启明医疗器械有限公司提供完整的供应链服务以及全国资源对接机会,助力医疗企业互联网+信息化发展。

中国乐虎国际lehu805海盐家装产业园

中国乐虎国际lehu805(海盐)家装产业园是乐虎国际lehu805百城产业生态布局在长三角经济带中的南翼中心,园区周边配套设施完善,集办公、研发、生产、旅游、休闲等功能于一体,距离城市核心商圈仅需5分钟车程,具有极大的开发潜力,是不可多得的创业投资福地。


中国乐虎国际lehu805(海盐)家装产业园结合海盐地区家装特色产业,打造为“互联网+家装”特色产业园,园区集办公、创业、孵化、培训、展示、金融、商务服务等功能于一体,全方位多维度为园区企业服务。 

杭州启明医疗器械有限公司严谨、合理、经验丰富的管理团队为企业战略规划目标的实现奠定了坚实的基础。公司秉承专业、安全、高效的理念,愿与中国心血管疾病领域的顶级专家们一起攀登医学高峰,共同谱写心脏介入治疗领域的新篇章。