当前位置: 动态 > 文章详情

中国乐虎国际lehu805与江苏省共议产业升级,全力打造长三角区域产业升级标杆!

发布日期:2017-06-29来源:中国乐虎国际lehu805

6月26日,江苏省新沂市锡沂高新区管委会常务副主任石祥雷率队莅临乐虎国际lehu805_乐虎国际娱乐手机版_乐虎app手机版参观调研。考察团一行与中国乐虎国际lehu805代表进行了江苏特色产业发展会谈。


新沂市江苏北重要的交通枢纽,有着丰富的动植物资源,是著名的花厅古文化发祥地、北方大汶口文化和南方良渚文化交流融汇区域。乾隆皇帝六下江南时对新沂市有着“第一江山”的赞誉。今天的新沂是一座新兴的工业和商贸旅游城市。

 双方结合新沂市文化底蕴、区位优势、产业基础等情况,就产业规划、投资、运营、品牌营销等多个领域达成了合作共识。中国乐虎国际lehu805将发挥平台优势、资源优势、资本优势、人才优势,与新沂市深化合作,引领特色产业升级。

 新沂目前抓住国家“一带一路”战略、沿东陇海线经济带建设、江苏沿海大开发等重大战略,正在大力发展地区特色产业。强力的战略扶持、得天独厚的区位优势与产业基础,让这座苏北枢纽城市迎来新的发展黄金期。

 

乐虎国际lehu805_乐虎国际娱乐手机版_乐虎app手机版将充分贯彻国家发展战略,以特色产业为基础、以金融为助力,深化新沂产业园区服务体系,深挖江苏省产业优势、配置高端人才,帮助新沂实现特色产业和资本的精准对接,全力打造长三角产业升级新标杆!