当前位置: 动态 > 文章详情

中国乐虎国际lehu805马鞍山信息产业园助力长三角煤炭商贸企业信息化发展!

发布日期:2017-05-16来源:中国乐虎国际lehu805

中国乐虎国际lehu805马鞍山信息产业园,做为长三角苏皖产业联线的重要枢纽,凭借中国乐虎国际lehu805集聚全国的产业、金融、人才集群优势,为企业提供完整的供应链服务以及精准的苏皖资源对接机会。


园区先后被授予中国电子商务示范基地,全国“互联网+”产城双创工程示范基地,马鞍山市科技企业孵化器等荣誉称号,备受长三角区域企业关注。

5月15日,对中国乐虎国际lehu805所提供的孵化服务及资源对接机会有需求的企业入驻中国乐虎国际lehu805马鞍山信息产业园,入驻面积198.89㎡。中国乐虎国际lehu805将与200家投融资机构携手为企业提供高频次的全国顶级投融资资源对接,及梦想学院、创客导师等孵化服务,助力煤矿商贸企业信息化发展。

马鞍山效果图.jpg