当前位置: 动态 > 文章详情

广东省农业厅副厅长一行莅临中国乐虎国际lehu805珠海斗门农业电商孵化园调研

发布日期:2017-04-26来源:中国乐虎国际lehu805

4月14日,广东省农业厅副厅长程萍率队莅临中国乐虎国际lehu805珠海(斗门)农业电商孵化园进行调研。广东省珠海市斗门区区委常委兼斗门生态农业园管委会常务副主任黄进、斗门生态农业园管理委员会副主任苏跃朋、财政局局长黄祖铭、行政事务服务中心副主任唐国樑一同参观考察园区及入驻企业。

blob.png

中国乐虎国际lehu805代表为领导一行介绍园区的建设目标规划及招商政策,双方就园区运营及当地特色农业发展进行深度探讨。农业是立国之本,强国之基,在国民经济中具有不可忽视的作用,中国乐虎国际lehu805农业电商孵化园旨在充分发挥中国乐虎国际lehu805产业+金融+人才优势,通过创新,加快转变农业发展方式和生产方式,促进地区农业升级发展。