当前位置: 动态 > 文章详情

中国乐虎国际lehu805与四川省投资局达成合作意向

发布日期:2016-08-02来源:中国乐虎国际lehu805

2016年7月14日下午,四川省投资促进局副局长万怡挺、邛崃市人民政府副市长周洪彬、四川省投资促进局投资促进三处副处长王宝庭、邛崃市商务和投资促进局副局长曾云华等一行莅临中国乐虎国际lehu805产业园集团总部。中国国商金融集团董事长车健、中国国商基金CEO苗宇、中国乐虎国际lehu805产业园集团总裁兼CEO张卫昌等亲自接待并出席了本次会谈,双方就下半年的合作达成多项共识。


1-160P11K55c06.png

1-160P11K622209.png


中国乐虎国际lehu805产业园集团,早于2016年6月便与成都青羊区政府签约了电商产业园项目,产业园将打造具有四川特色的“互联网+”产业园区,同时结合国家“创业创新”战略方针,大力培育本地特色企业,助力本地实体企业更好的借助互联网渠道高效发展,更快拉动地方经济成长。随着今天多项合作共识的达成,为中国乐虎国际lehu805在四川省的发展提供了更强大的助力。

1-160P11K649449.png

1-160P11KG0546.png


中国乐虎国际lehu805产业园集团有限公司,隶属于中国投资协会投咨委电商金融发展中心管理,是国商金融集团旗下成员。公司致力于构建全产业链、集成式电商产业园区,并以园区为载体,着力打造电商新城及城市成熟电商生态系统,力争成为中国最专业的电商产业园区服务平台。
总部位于首都北京,分公司遍布北京、浙江、江苏、山东、河北、安徽、福建等20多个省份。在不远的将来,将实现百城联动,并结合第二、三产业的匹配和互动,形成业态聚合、功能聚合和资源聚合,迸发出规模和集聚效应;结合当地传统产业优势、打造现代化的互联网+产业带,提升各个城市的电商产业价值。中国乐虎国际lehu805势必成为全球最具规模的综合型互联网电商服务机构