当前位置: 动态 > 文章详情

中国乐虎国际lehu805淮安电商产业园项目成功签约

发布日期:2016-08-02来源:中国乐虎国际lehu805

1-160P11K405101.png


7月15日,中国乐虎国际lehu805淮安电商产业园项目签约成功。淮安经济技术开发管委会副主任、软件产业发展办公室党组书记、软件产业园发展办公室主任张明、 淮安软件产业发展办公室部长曹栋斌、中国乐虎国际lehu805产业园集团副总经理李桂金、华东大区总监宫险峰、招商管理中心副总经理韩平、江苏省公司副总经理秋涛出席了签约仪式。


1-160P11K416314.png


中国乐虎国际lehu805淮安电商产业园,地处淮安软件园浙大网新科技园1号楼,总面积:11050.89㎡。项目的成功签约标志着中国乐虎国际lehu805将在淮安市打造“金融、互联网、文化、旅游、电商”等相关产业及高附加值的信息产业和双创园区。
中国乐虎国际lehu805产业园集团有限公司,隶属于中国投资协会投咨委电商金融发展中心管理,是国商金融集团旗下成员。公司致力于构建全产业链、集成式电商产业园区,并以园区为载体,着力打造电商新城及城市成熟电商生态系统,力争成为中国最专业的电商产业园区服务平台。


1-160P11K432150.png


总部位于首都北京,分公司遍布北京、浙江、江苏、山东、河北、安徽、福建等20多个省份。在不远的将来,将实现百城联动,并结合第二、三产业的匹配和互动,形成业态聚合、功能聚合和资源聚合,迸发出规模和集聚效应;结合当地传统产业优势、打造现代化的互联网+产业带,提升各个城市的电商产业价值。中国乐虎国际lehu805势必成为全球最具规模的综合型互联网电商服务机构。